Aujourd’hui, je vous partage une recette qui m’a été transmise par une amie : le gâteau au chocolat sans gluten… un délicieux fondant spécialement adapté aux personnes intolérantes / allergiques au gluten…mais pas que!!!
Avec les autres mamans de ma « tribu » nous avons l’habitude d’organiser des goûters, et cette « tribu »est peuplée de petits enfants allergiques à toutes sortes de choses ( au lait de vache, au gluten , au lait de chèvre, de brebis, aux noix de cajou, de macadamia, aux arachides…, …, …!) bref une tribu très représentative des patients que je peux recevoir en consultation naturo, puisqu’il y a une augmentation croissante et très significative de ces pathologies…
Mais comme nous sommes des mamans très créatives et bienveillantes :)) , nous ne sommes jamais à court d’idées pour que ces goûters soient toujours des moments de pur plaisir, pour tous! (et que personne ne reste sur la touche…)
« Cerise sur le gâteau » : c’est toujours de belles découvertes culinaires, et un régal partagé par les petits et les grands!